Управляющая компания

Сведения о выполняемых работах и услугах по содержанию общего имущества в многоквартирных домах

А) Работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме выполняемые управляющей организацией ООО «Управляющая компания» г.Павловск.

 

 

Структурными подразделениями ООО «Управляющая компания» г.Павловск являются администрация, группа планого технического обслуживания, группа аварийного технического обслуживания, санитарное содержание домов, лифтовое хозяйство.

 

 

Сегодня в управлении общества находятся 43 многоквартирных дома, общей площадью 79,02 тыс. кв.метров. Из них 9-их этажных - 2, 4-их этажных - 2, 5-ти этажных – 13,  3-х этажных – 7, двухэтажных – 19 домов. Количество квартир – 1662 , кол-во проживающих 3305 чел.

 

 

Б) Услуги, связанные с достижением целей управления многоквартирными домами, которые оказываются управляющей организацией в т.ч.:

 

- услуги, оказываемые управляющей организацией по обеспечению поставки в многоквартирный дом коммунальных ресурсов*:

 

Тепловая энергия
Горячее водоснабжение
Холодное водоснабжение
Водоотведение
Электрическая энергия

 

подробнее в разделе Тарифы *Сведения о ценах (тарифах) на коммунальные услуги

 

 

 - договора, заключенные от имени собственников помещений об использовании общего имущества в многоквартирном доме на условиях, определенных решением общего собрания (в том числе на установку и эксплуатацию рекламных конструкций) отсутствуют.

       - охрана подъездов - нет,

       - охрана коллективных автостоянок - нет,

   - учет собственников помещений в многоквартирном доме.

 

В структуре управления имеется паспортный стол, в штате 1 единица, которая осуществляет первичный прием документов для регистрации и снятия с регистрационного учета по месту жительства и по месту пребывания граждан уполномоченными государственными органами. Ведет учет собственников, нанимателей, лиц, зарегистрированных по месту жительства и по месту пребывания в жилых помещениях многоквартирных домов (выдача справок, прописка и выписка граждан, замена паспортов).

 

 - иные услуги (оказание индивидуальных услуг по ремонту внутриквартирных инженерных сетей).

 

Случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества в многоквартирных домах за 2013,2014г. -  нет.

Случаев снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) за превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании за 2013.2014г. - нет.

Случаев привлечения к административной ответственности за нарушение в сфере управления многоквартирными домами за 2013г.- нет.